О нас говорят

СМИ о нас

Нас приглашают в телепередачи и пишут в журналах.

«Российская газета»: В Школу нянь пришли пожарный и программист

Пожарный и программист оказались среди студентов бесплатной школы нянь, которая работает в столице при поддержке гранта "Москва - добрый город".
Также в число слушателей курсов попали многодетные родители, а также профессионалы из разных сфер, которые во время пандемии попали под сокращение. Теперь они бесплатно смогут получить новую специальность при поддержке департамента труда и социальной защиты населения.

Подробнее на сайте rg.ru

«Вечерняя Москва»: Москвичей пригласили на обучение в школе подготовки нянь

Москвичам предложили пройти обучение в школе подготовки нянь «Бабушка и дедушка на час - 2021». Об этом рассказала директор центра «Моя карьера» Ирина Швец.
Специалисты объяснят москвичам, как правильно работать с детьми. На занятиях участники проекта узнают о современных образовательных техниках.

Подробнее на сайте vm.ru

«Вести. Москва»: Стартовал новый поток Школы нянь «Бабушки на час»

Первый поток Школы нянь сервиса «Бабушка на час» приступил к занятиям в центре «Моя карьера». Одними из первых с новыми студентами познакомились журналисты программы «Вести. Москва». На первых же занятиях наши няни-курсанты смогли узнать о первых возрастных кризисах малышей и о том, как справиться с детской истерикой. А впереди еще много интересного: методики раннего развития, тонкости работы с особенными детками и все-все, что нужно профессиональному специалисту.

Подробности в сюжете на сайте телеканала vesti.ru

Бесплатная Школа нянь откроется 15 февраля

До старта занятий в нашей бесплатной Школе нянь осталось меньше недели! Запись на первый поток уже закрыта, но еще есть шанс попасть на следующие. Журналисты ТВЦ в деталях узнали все о совместном обучающем проекте сервиса «Бабушка на час» и центра «Моя карьера». И, конечно, мимо наших мужчин-студентов не прошли.

Подробности в сюжете на сайте телеканала www.tvc.ru

Инь и нянь: «Бабушка на час» рассказывает о мужчинах-гувернерах

На этой неделе многие СМИ подхватили тему о мужчинах-гувернерах в коллективе «Бабушки на час». Один из самых глубоких материалов по этому поводу получился у «Вестей.FM». Мы уже обратили внимание, что доля мужчин-нянь достигла 30 процентов. И журналисты задались вопросом, почему же так происходит.
«Спустить коляску с ребенком, если нет лифта, мужчине легче, чем женщине, - рассказала основатель и руководитель сервиса «Бабушка на час» Наталия Линькова. - Они больше гуляют с детьми, играют в футбол, ездят на каток, занимаются спортом, для "девчонок-пацанок" родители также часто просят нянь-мужчин».

Подробнее на сайте radiovesti.ru

Эксперты «Бабушки на час» составили портрет лучшей няни

Идеальная няня для вашего малыша - есть ли такая? Таким вопросом задались журналисты одного из самых популярных в России еженедельников «РГ-Неделя». Эксперты нашего сервиса «Бабушка на час» дали базовые советы для поиска няни. А заодно и рассказали, как можно контролировать домашний персонал, и на какие цифры ориентироваться при расчете зарплаты.

Подробнее на сайте rg.ru

Первый канал: У «Бабушки на час» - только проверенные няни

К рекрутерам нашего сервиса "Бабушка на час" ребята с Первого канала пришли со скрытой камерой. Посмотрите и убедитесь: все кандидаты у нас проходят самый тщательный отбор. Но для родителя самое главное - реакция и эмоции ребенка. Няня от "Бабушки на час" смогла занять бойкую девочку, пока ее мама занималась делами. Глаза и улыбка ребенка - украшение этого видео.

Ссылка на первоисточник www.1tv.ru

Длинные каникулы: как и чем занять детей?

В период продолжительных каникул многие родители продолжают работать, а ребенка в это время занять нечем. На этот случай на помощь приходят онлайн-няни. Это современное включение дает родителям не беспокоиться о развитии ребенка, ведь профессионально обученный человек сможет не только помочь с уроками, но и занять ребенка чем-то интересным. Однако кто-то из членов семьи все равно должен находится дома, чтобы контролировать безопасность малыша. Подробнее об этом в сюжете РБК.

О нас знают даже в Китае!

Наша школа «Бабушка на час», в которой проводились уроки для людей, заинтересованных в работе няней, стала настолько известной, что даже китайские СМИ не упустили возможность написать о нас. Мы обучали в ней практически всему: от первой медицинской помощи ребенку до того, как няне вести себя в семье. Кстати говоря, во время карантина появилась новая услуга, которая была, как никогда востребована в этот период – онлайн-няня. Казалось бы, влияние няни по видеосвязи достаточно ограничено, однако дети воспринимали их как интересную детскую программу, ведущие которой обращались конкретно к ним. В общем, чего только не было придумано для вас, наши уважаемые няни.

А те, кто владеет китайским языком, можете прочитать статью в оригинале sputniknews.cn

Телеканал ТВЦ фрагмент передачи ГОР(новостей)Д про школу «Бабушка и дедушка на час»

Бабушка На Час: пожилые москвичи осваивают новую профессию - онлайн няня