О нас говорят

СМИ о нас

Нас приглашают в телепередачи и пишут в журналах.

Няни получили сертификаты

В центре «Моя карьера» прошел выпускной школы для нянь старше 50 лет «Бабушка на час». Участники программы сдали финальные экзамены и получили сертификаты о прохождении обучения по специальности «Няня-гувернантка». Этот документ подтверждает высокий уровень знаний выпускников и делает их востребованными на рынке труда.

Подробнее на сайте ugorizont.ru

Бабушки сдают экзамены

Аттестация и торжественное вручение дипломов выпускникам школы подготовки нянь «Бабушка на час» 21 июля состоялось в центре «Моя карьера» (Таганский район). На мероприятии побывал корреспондент «МЦ». Этот день выдался в Москве дождливым. Но для центра «Моя карьера», который расположен по адресу: улица Сергия Радонежского, 1, строение 1, он стал по-настоящему жарким.

Подробнее на сайте caoinform.moscow

Пожилые москвички освоили профессию няни

Бабушка на час! Пожилые москвичи осваивают новую профессию – онлайн-помощника - на курсах, которые открылись в центре "Моя карьера". Там учат всему: как вести себя в семье и понимать особенности каждого ребёнка, грамотно оказывать медицинскую помощь и составлять договор.

Подробнее на сайте tvc.ru

«Бабушка на час»: москвички старше 50 лет осваивают профессию няни

Во вторник, 21 июля, в центре «Моя карьера» прошел выпускной школы для нянь старше 50 лет «Бабушка на час». Участники программы сдали финальные экзамены и получили сертификаты. Центр «Моя карьера» и сервис «Бабушка на час» запустили проект в феврале. Всего за пять месяцев обучение в школе для нянь прошли 1600 москвичей старше 50 лет.

Подробнее на сайте vm.ru

Сотрудники центра «Моя карьера» организуют выпускной бал участникам программы «Бабушка на час»

Сотрудники центра «Моя карьера» 21 июля организуют выпускной бал участникам Школы подготовки домашнего персонала «Бабушка на час». В этот день все ученики сдадут экзамены и получат сертификаты об окончании курса. Для тех, кто не сможет приехать на встречу, испытания проведут в дистанционном формате.

Подробнее на сайте cao.mos.ru

Цифровая бабушка, электронный дедушка

Все мы помним с детства добрую и всегда улыбчивую старушку из телевизора, которая открывала резные ставни и начинала сказку. И именно сейчас, когда многие дети постоянно сидят дома, такую домашнюю сказочницу "завел" бы себе каждый родитель. Тем временем сотни московских семей воспользовались услугами онлайн-нянь: бабушки и дедушки с удовольствием лепят, рисуют, читают с малышом, пока папа и мама заняты своими делами.

Подробнее на сайте rg.ru

Будущим няням расскажут об особенностях работы в Москве

В понедельник, 8 июня, стартовал курс онлайн-занятий «Няня — помощница мамы», который организовал центр «Моя карьера» для представите- лей старшего поколения. Первую лекцию провела основательница сервиса подбора нянь и сиделок Наталья Линькова. Она дала слушателям несколько советов, на что обращать внимание при трудоустройстве.

Подробнее на сайте vm.ru

БОЛЬШЕ, ЧЕМ БИЗНЕС. Почему соцпредпринимательство сложнее «просто предпринимательства»

Мы соединяем поколения. Благодаря нам люди старшего поколения получают новую специальность, становятся востребованными в профессиональном плане, помогая молодым семьям с детьми, избавляются от страха финансовой несостоятельности. А молодые родители имеют возможность подобрать надежную обученную няню, которой можно доверить ребенка, а самим — выйти на работу или отдохнуть. Основная наша ценность: «Под капотом сервиса». Это высокоточная превентивная психологическая и поведенческая диагностика рисков кандидатов, проверка благонадежности и обучение в школе подготовки домашнего персонала.

Подробнее на сайте plus-one.vedomosti.ru

Мэри Поппинс из монитора Кто такие онлайн – няни и что они умеют

Режим самоизоляции отправил на удаленку множество разных профессий. Вместе с менеджерами, учителями, банкирами ушла в онлайн и тактильная профессия няни. Как можно заниматься с ребенком через монитор, какие задачи под силу Мэри Поппинс с экрана, выяснял корреспондент «Подмосковье сегодня» КСЕНИЯ СТЕЦЕНКО. Ирина Смирнова из Одинцово – профессиональная «бабушка на час». За ее плечами – диплом психолога МГУ, опыт работы в детском саду, двое детей, шестеро внуков и много благодарных воспитанников. Выйдя на самоизоляцию, она сменила специализацию и ушла в онлайн-няни.

Подробнее на сайте mosregtoday.ru

Карьера и спорт для москвичей старшего возраста

В школе подготовки нянь «Бабушка и дедушка на час» москвичи пенсионного и предпенсионного возраста могут дистанционно освоить новую профессию. Обучение проходит на специализированной онлайн-платформе в формате уроков-вебинаров. На них студентам рассказывают о кризисах детского возраста, учат оказывать первую помощь и работать с особенными детьми.

Подробнее на сайте mos.ru