Что у нас происходит

События Школы

Как мы растем и развиваемся день за днем.

КУРС ДЛЯ МАМ.

В нашей команде «бабушка на час» решили, что логично закончить серию курсов по подготовке домашнего персонала дополнительным курсом для мам. Мы рассказывали, что нужно требовать от персонала, что необходимо объяснять, а что нельзя терпеть.

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВЫГОРАНИЕ, РЕАЛЬНОСТЬ?

Как часто вы видите людей, которые улыбаются, шутят, выселятся, но при этом у них очень усталые глаза. А возможно вы и сами чувствовали сухой песок внутри по пути на работу. Наличие только одного желания: ничего не делать, не двигаться, не чувствовать.

Компании, без которых не было бы так вкусно.

Наша компания помогает найти самую лучшую помощницу для мамы. Мы просматриваем много анкет, собеседуем, учим, советуем. Нам звонят мамы и няни и мы стараемся помочь даже если это не входит в наши обязанности, даже если это не рабочее время.

Методики развития. За или Против?

Сегодня начался второй расширенный блок «Методики раннего развития детей» из общего цикла «Няня – помощница мамы». Проведение бесплатного курса стало возможно благодаря поддержке Комитета общественных связей города Москвы и бесплатно реализуемый за счет Гранта Мэра Москвы. Наверное, это самый интересный, веселый и динамичный курс.

ДЕТИ С ОВЗ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Рождение ребенка – это всегда чудо и большая радость. Но иногда радость сменяется настороженностью – ребенок не такой как все. Особенный. Родители проходят много стадий: удивление, страх, раздражение, усталость, принятие.

Иногда силы заканчиваются и у няни.

Знаете, мы стали проводить этот курс, не только потому что у появилась возможность за счет Гранта Мэра Москвы сделать его бесплатным, в первую очередь потому что, как ни странно, няни тоже устают. А иногда сильно устают. А бывает, что наступает момент когда ничего не хочется, особенно работать с детьми. И им требуется помощь.

САМЫЙ СЛОЖНЫЙ И САМЫЙ ДОБРЫЙ КУРС. ДЕТИ С ОВЗ

Сегодня, 1 декабря, благодаря КОС г. Москвы и Гранту Мэра г.Москвы начался наш особый, самый сложный и в тоже время, самый добрый курс «Няня – помощница мамы для детей с ограниченными возможностями здоровья»

Курсы подготовки нянь, ноябрь 2018

Курсы подготовки нянь, когда аудитория более 70 человек очень динамично проходят. Первая половина дня была посвящена возрастной психологии, гигиене и безопасности детей с Юлия Ларионова. После обеда Елена Стасевич обучает избегать конфликтные ситуации...

Бесплатное обучение!

Последние двухдневные курсы от школы «Бабушка и дедушка на час» в этом году! Уже более 300 человек обучились на курсах «Няня – помощница мамы» в рамках реализации программы бесплатного обучения москвичей старше 45 лет, проводимой за счет Гранта Мэра Москвы и благодаря Комитету общественных связей.

РАБОТА ИЛИ ТАК, ПОСИДЕТЬ?

Прямо сейчас идут наши БЕСПЛАТНЫЕ курсы по профессии «Няня - помошница мамы», которые стали возможны за счет Гранта Мэра Москвы и благодаря Комитету общественных связей города Москвы. 18 часов полезной информации, практики, новых знаний, игротехник.

Бесплатное обучение для нянь.

Впервые обучение профессии «Няня» для москвичей старше 45 БЕСПЛАТНО! Это стало возможно за счет Гранта МЭРА МОСКВЫ! Если вы уже работаете няней или только входите в профессию, если желаете обновить знания, повысить свою ценность и получить сертификат об окончании курсов проведите ближайшие выходные вместе с нами!