Закулисье

Узнайте больше о работе сервиса «Бабушка на час».

Финалисты HeadLiner года

Мы делаем важное дело – помогаем старшему поколению оставаться востребованными в работе, тем самым снижаем их страх финансовой несостоятельности. Мы помогаем молодым семьям, которые ищут няню своим детям. У нас серьезные фильтры отбора и проверок всех кандидатов.

Читать на Facebook »

Встреча с мамами "ПРО НЯНЬ"

17 февраля с 12 до 15 часов основатель Сервиса "Бабушка на час" Natali Linkova и автор книги "Осторожно, в доме няня!" Ольга Дмитриева проведут открытый семинар для мам. Мероприятие БЕСПЛАТНОЕ. Приходить можно с детьми!

Читать на Facebook »

Осторожно, в доме няня!

Вот это меня всегда удивляло. Работодатели, зачем вы ухаживаете за домашним персоналом, как за свекровью, которая приехала погостить на выходные? Это я прочитала в книге опытной мамы, которая набила шишки на подборе домашнего персонала...

Читать на Facebook »

Няня - друг или враг

Бывшие офицеры ФСБ подсказывают, как «снять все маски» с собеседника в ходе простой беседы.Главная цель диагностики, которую проводят родители при выборе няни, — обеспечить безопасность ребенка во время его общения с ней. Образование и педагогический опыт, безусловно, важны, но не это самое главное.

Читать дальше »

Д'Артаньян

На вакансию откликнулась няня. Формально по всем требованиями подходит. Условия все обсудили по телефону, все ок. И вот она пришла... Объяснить, что все мамы неадекватные идиотки со своими требованиями. Что мамы слишком много хотят от нянь.

Читать на Facebook »

Няня с историей

Стоит ли говорить о таком родителям, когда спрашивают почему мы эту няню отклонили? А вообще грустно, когда находишь вроде как подходящую по всем требованиям мамы няню, с хорошими рекомендациями, а потом получаешь результаты проверки :(

Читать на Facebook »

Почему я должна платить, если она не работает?

У нас последние полгода очень часто в требованиях на подбор няни мамы озвучивают «отпуск, праздничные дни, больничные не оплачиваются». Про больничные ок, это нормально на данном рынке. Но отпуск и праздничные дни раньше всегда оплачивались...

Читать на Facebook »

Боль рекрутинговых компаний

Некоторым няням не надо работать нянями. Им надо вести мастер-классы по искусству борзения. Больше денег заработают. Сильно больше. Им нет в этом равных. Они могут быть карьерными консультантами, которые будут учить оставаясь профнепригодным...

Читать на Facebook »

Как зарабатывать на пенсии и получать от этого удовольствие?

Как зарабатывать на пенсии и получать от этого удовольствие? «Бабушка на час» — это сервис, который одновременно предоставляет работу пенсионерам и помогает семьям, которые нуждаются в нянях для детей. Как возник этот сервис и как стать «бабушкой на час»?

Читать дальше »

Если бы старость могла

Свыше половины пенсионеров хотят завести собственный бизнес, свидетельствуют результаты опроса. Другим достаточно развивать свое хобби, не тратя много времени на подработку. Однако совсем сидеть без дела людям старшего возраста не хочется, и не напрасно исследователи утверждают, что занятость улучшает качество жизни, а социальная активность лучше чем что-либо способствует увеличению ее продолжительности.

Читать дальше »