О нас говорят

СМИ о нас

Нас приглашают в телепередачи и пишут в журналах.

Мэри Поппинс из монитора Кто такие онлайн – няни и что они умеют

Режим самоизоляции отправил на удаленку множество разных профессий. Вместе с менеджерами, учителями, банкирами ушла в онлайн и тактильная профессия няни. Как можно заниматься с ребенком через монитор, какие задачи под силу Мэри Поппинс с экрана, выяснял корреспондент «Подмосковье сегодня» КСЕНИЯ СТЕЦЕНКО. Ирина Смирнова из Одинцово – профессиональная «бабушка на час». За ее плечами – диплом психолога МГУ, опыт работы в детском саду, двое детей, шестеро внуков и много благодарных воспитанников. Выйдя на самоизоляцию, она сменила специализацию и ушла в онлайн-няни.

Подробнее на сайте mosregtoday.ru

Карьера и спорт для москвичей старшего возраста

В школе подготовки нянь «Бабушка и дедушка на час» москвичи пенсионного и предпенсионного возраста могут дистанционно освоить новую профессию. Обучение проходит на специализированной онлайн-платформе в формате уроков-вебинаров. На них студентам рассказывают о кризисах детского возраста, учат оказывать первую помощь и работать с особенными детьми.

Подробнее на сайте mos.ru

Как центр «Моя карьера» помогает москвичам старшего поколения

За время режима повышенной готовности две с половиной тысячи москвичей старше 50 лет уже обратились за информацией о программах профессиональной переподготовки, а также дистанционно прошли обучение в открытом университете развития навыков современного человека.

Подробнее на сайте mos.ru

Более 150 москвичек обратились за помощью к онлайн-няням центра «Моя карьера»

Профессиональные няни проводят творческие занятия с детьми от двух с половиной лет. Они вместе с ними рисуют, создают поделки, учат стихи, с учениками начальной школы делают домашние задания. Все няни прошли обучение по программе «Няня — помощница мамы» и «Бабушка и дедушка на час» от сервиса «Бабушка на час» и центра «Моя карьера».

Подробнее на сайте vm.ru

Как москвичам старшего возраста получить профессию онлайн: анонс курсов подготовки для нянь

Если все сериалы пересмотрены по сто раз, а читать книги и смотреть концерты больше нет сил, самое время заняться чем-то новым. Например, приобрести новую профессию и стать высококвалифицированной няней. Партнерская программа некоммерческой организации «Возрасту.Нет», Центра «Моя карьера» и сервиса «Бабушка на час» объявляют о наборе слушателей старше 50 лет на бесплатные вебинары по освоению навыков профессии няни.

Подробнее на сайте dszn.ru

Московские няни переходят в онлайн

Виртуальные помощницы предназначаются для детей от 2,5 до 7 лет. Они предлагают досуг и обучение для малышей и учеников начальных классов. Вместе с нянями ребята смогут рисовать, учить стихи и мастерить поделки. Школьникам помогут сделать уроки.

Подробнее на сайте vmo24.ru

Более 150 участниц программы "Мама работает" обратилось за помощью к онлайн-няням

Более 150 участниц программы "Мама работает" обратилось за помощью к онлайн-няням центра "Моя карьера" и сервиса "Бабушка на час". Об этом говорится на портале мэра и правительства Москвы. Отмечается, что профессиональные няни вместе с детьми рисуют, мастерят поделки, учат стихотворения. Всего с 30 марта текущего года виртуальные няни и дети провели более 200 часов.

Подробнее на сайте m24.ru

Более 900 нянь прошли обучение по программе «Бабушка на час» в формате онлайн

Свыше 900 человек прошли онлайн-обучение и стажировку по программе «Бабушка на час» и теперь могут предоставлять свои услуги в помощь родителям с маленькими детьми, сообщается на официальном сайте мэра Москвы. По словам основателя сервиса «Бабушка на час» Натальи Линьковой, пожилые люди имеют хороший опыт и понимание, как общаться с детьми. Они будут полезны и облегчат заботы мамам, которые только прибавились в условиях режима самоизоляции.

Подробнее на сайте riamo.ru

Московские няни вышли в онлайн

За последние 1,5 месяца в Москве повысился спрос на услуги нянь в формате онлайн. Уже более 150 участниц программы «Мама работает» обратились к представительницам центра «Моя карьера» и сервиса «Бабушка на час». С 30 марта виртуальные помощницы провели с подопечными свыше 200 часов.

Подробнее на сайте caoinform.moscow

Москвички стали обращаться к онлайн-няням

Более 150 участниц программы «Мама работает» обратились за помощью к онлайн-няням с 30 марта. Виртуальные помощницы центра «Моя карьера» и сервиса «Бабушка на час» провели с детьми свыше 200 часов. С детьми от двух по семи лет няни проводят творческие занятия, например, рисуют и учат стихотворения. А ученикам начальной школы они помогали с домашними заданиями.

Подробнее на сайте ugorizont.ru